[Home] [Das Team] ]Entstehung] [Skifahrten] [Bilder] [T-Shirts] [Info] [Links]
        |      
  [Saas Fee 1993] [Saas Fee 1994] [Madonna 1995] [Madonna 1996] [Latemar 1997] [Latemar 1998]  
  [Bohinj 1999] [Bormio 2000] Madonna 2001 [Madonna 2002]  [Ischgl 2002]

[Mayrhofen 2003]

 
 

 [Kronplatz 2003]

 [Kronplatz 2004]

 [Kaltenbach 2005]

  [Latemar 2005]      
 

Madonna di Campiglio 2001

 
   
Toni träumt während der Anreise von Atomic und Fischer ... ... während Sabine , Bettina und Peter sich auf die nächste Flasche Sekt freuen
   
Ein herrliches Panorama erwartet uns am ersten Skitag
(von links: Lydia, Bettina, Sabine, Peter, Toni, Stefan)
vor dem Rifugio unterhalb der Groste
   
So entstand unser Logo, diesmal keine Sektflasche sondern 8 Pflümlis im Zentrum Auf der Groste kurz unterhalb des Grades
(von links: Brösel, Erika, Peter, Lydia, Toni, Sabine, Stefan, Bettina)
   
Sektfrühstück auf halbem Weg zwischen Marilleva und Madonna Startaufstellung für das Abschlußrennen
(von links: Lydia, Bettina, Sabine, Stefan, Toni, Peter)
   
Frühstück in der Gondelbahn von Folgarida (auf der linken Seite die berühmten
Käsgrainer neben anderen leckeren Räucherwaren, Bauernbrot und Kren)
Mittagspause am Orso Bruno
(von links: Brösel, Sabine, Peter, Bettina, Stefan, Lydia, Toni, Erika)
   
Apres Ski im Irish Pub
(von links: Toni, Bettina, Sabine, Peter, Stefan, Lydia)
Im Irish Pub geht's lustig zu, besonders nach zwei, drei Guiness, Kilkenny oder was
sonst noch schmeckt
   
Beim vorzüglichen Abendessen im Hotel Tevini
(von links: Toni, Sabine, Bettina, Lydia, Stefan, Peter)
Angestoßen wird bei den Käsgrainern nach einem besonderen Ritual:
"Jeder stösst mit jedem" bei Blickkontakt, dabei ist x = (n x (n -1)) / 2 die
Anzahl der Stossgeräusche
   
Beim langen UNO Runden in der Hotel-Bar
(von links: Peter, Stefan, Sabine, Toni, Bettina, Lydia)
Die letzte Schicht in der Hotel-Disco
(oben von links : Peter, Jutta, Werner, Elke - unten von links :Sepp, Stefan und Luis)
   
Toni trainiert für die "Fackelabfahrt" Abschlußabend in der Hotel-Disco - Das Käsgrainer-T-Shirt ist Pflicht
(von links: Toni, Peter, Bettina, Stefan, Sabine, Lydia)
   
Sabine schmeckts beim Apres-Ski, was an den roten
Backen unschwer zu erkennen ist
Auf der Heimfahrt wird traditionell kräftig gevespert. Parmaschinken auf Gorgonzola mit Mascarpone in einem
leckeren Vinschgerl serviert, dafür haben sich Lydia und Stefan besonders angestrengt

 

Return to Käsgrainer Homepage

Author: Peter Fink, last update: 13.07.2005, 00:35h, email: peter@kaesgrainer.de